г.Красноярск,
ул.Калинина, д.106 "Д", офис 1-02

smk-ksk@mail.ru

8 (391) 218-00-208-800-700-24-77

(многоканальный)

Заказать звонок

Главная

Статьи

2АФ муфтовые компрессоры

Компрессоры 2АФ относятся к сверхнадежным машинам для компримирования, предназначенным для работы с газообразными средами, химически нейтральными по отношению к конструкционной стали, чугуну и минеральным маслам. Согласно общепринятой классификации, газо-, воздуходувки данной серии являются двухроторными агрегатами, рабочие элементы которых выполнены в виде шестерен.

2АФ вертикальные ременные компрессоры

Компрессоры 2АФ относятся к сверхнадежным машинам для компримирования, предназначенным для работы с газообразными средами, химически нейтральными по отношению к конструкционной стали, чугуну и минеральным маслам.

Воздуходувки ALFA-5G

Ременные с узлом OMEGA GM

Принцип работы воздуходувок серии ВФ

Компримирующее оборудование серии ВФ используется в технологических циклах различных производств, для транспортировки газо-воздушных смесей. Газодувки ВФ могут работать с любыми невзрывоопасными газообразными средами, неагрессивными к чугуну, конструкционной стали, а также минеральным маслам.

Пневмоинструмент

Пневмоинструмент предназначен для автоматизации тяжелого ручного труда и повышения производительности в различных областях промышленности. Он становится все более популярным как в промышленном, так и частном использовании. Инструмент пневматический, предлагаемый современными производителями, обладает высокими рабочими характеристиками в сочетании с удобством и простотой эксплуатации, что и сделало пневмооборудование востребованным во многих сферах деятельности.

Станок для гибки арматуры

Станок для гибки арматуры – необходимое устройство, используемое во время строительных, а также промышленных работ.

С его помощью в дальнейшем реально изготовлять и железобетонные, и металлические конструкции.

Традиционно арматура режется на куски требуемой длины и увязывается в конструкции необходимой конфигурации.

Существенно упростить данный процесс может гибочный станок для арматуры, который снизит количество резов и увязанных соединений. Такое оборудование позволяет существенно повысить производительность труда рабочих и сократить время выполнения строительных работ.

Камнерезные станки

Современный станок для резки камня является высокотехнологичным инструментом, осуществляющим резку твердых материалов с очень высокой точностью, которая доходит до того, что при стыковке резаных фрагментов камня место соединения практически незаметно. Достигаются такие высокие показатели работы инструмента благодаря жесткой конструкции станка.

Правильно отрезные станки

Правильно-отрезной автоматический станок применяют на производствах для правки из связки круглого металла и разрезания его на отдельные прутки мерной длины. Данное оборудование состоит из правильной поворачивающейся рамки, рычажного реза и роликовой подачи. Сам процесс заключается в том, что с разматывающей конструкции конец проволоки следует в ролики, подающие механизма подачи который находится спереди. Затем при помощи рычажно-эксцентрикового устройства зажима, подающие ролики выполняют зажим, тем самым гарантируя подачу материала, которой является проволока далее в сухари правильной рамки

ТЯЖЕЛАЯ СЕРИЯ. Буровые установки серии УРБ

УРБ-2А-2, УРБ-2А-2Д

УРБ-12.ZBT

УРБ-2Д3

ООО "Сибирский Машинный Комплекс" 660061, г.Красноярск,
ул.Калинина, д.106 "Д", офис 1-02

8-800-700-24-77 (многоканальный)

8 (391) 218-00-20

© «Сибирский Машинный Комплекс», 2015 разработка сайта - Анастасия Тулупова
close