г.Красноярск,
ул.Калинина, д.106 "Д", офис 1-02

smk-ksk@mail.ru

8 (391) 254-84-318 (391) 218-00-20

(многоканальный)

Заказать звонок

Главная / Статьи

Компрессоры Kraftmann - немецкое качество для российских производителей

Назад к списку

компрессор KraftmannЗападногерманская компания Kraftmann широко известна на рынке компрессорного оборудования: компрессорами "Крафтманн" пользуются такие компании, как Siemens, Audi, Stadtallendorf, DaimlerBenz, Bayer, Procter & Gamble, Ferrero, Heineken, Mitsubishi и многие другие. Компрессоры Kraftmann - это синоним качества, инноваций и высокой культуры производства.

В линейке компании Kraftmann - воздушные компрессоры винтовые, поршневые и функциональные турбокомпрессоры. Широкий выбор моделей разной функциональности позволяет подобрать компрессор «Крафтманн» практически для любой отрасли и вида работ.

Винтовые компрессоры "Крафтманн"

Серия Apollo. Компрессоры "Крафтманн" серии Apollo спроектированы для использования на рабочих местах - они обладают компактным корпусом, пониженным уровнем шума и сверхплавным запуском, который позволяет избежать излишних нагрузок на электросеть.

Серия Altair. Компрессоры Kraftmann Altair - однозначные лидеры по части энергосбережения. Прямой привод винтового блока, частотный преобразователь и двигатель с высоким КПД в широком диапазоне оборотов позволяют снизить потребление электроэнергии и быстро окупить затраты на приобретение компрессора.

Kraftmann воздушные компрессоры

Серия Sirius. Компрессор "Крафтманн" серии Sirius разработаны с целью достижения предельной удельной мощности - минимального количества затраченной электроэнергии на кубометр сжатого воздуха. В паре с компрессором Kraftmann Altair составляют идеально экономичный рабочий тандем.

Серия Vega. По праву считается самой доступной в линейке компрессоров Kraftmann: классический ременной привод, надежная конструкция, понятный блок управления позволяют решать широкий спектр задач, не подвергая бюджет серьезному испытанию.

Серия Polaris. Отличается повышенной чистотой производимого сжатого воздуха - вместо масла в качестве охлаждающей жидкости используется вода, что гарантирует полную экологическую чистоту производства и высокое качество сжатого воздуха.

Серия Taurus. Компрессоры Kraftmann серии Taurus специально разработаны для работы в жестких условиях, их модельный ряд насчитывает десятки наименований в диапазоне мощности от 30 до 500 кВт. Привод компрессоров серии Taurus обладает отличными эксплуатационными характеристиками, его КПД составляет почти 98 %!

Kraftmann - воздушные компрессоры и цены на них

компрессор КрафтманнПродукцию компании Kraftmann, воздушные компрессоры винтовые и поршневые, вы можете приобрести в компании СМК. Более подробно о ценах на технику Kraftmann вы можете узнать у наших онлайн-консультантов или позвонив по телефонам 8 (391) 218-00-20 (многоканальный) и 8 (391) 254-84-31.

У нас вы можете также получить подробную консультацию по выбору и использованию компрессорной техники немецкого производителя. Как официальный поставщик их продукции, мы оказываем весь спектр услуг, связанный с продукцией Kraftmann: мы поставляем, монтируем, производим техобслуживание и постгарантийный сервис.

Звоните:
8 (391) 218-00-20 (многоканальный),
8 (391) 254-84-31.

Google+

ООО "Сибирский Машинный Комплекс" 660061, г.Красноярск,
ул.Калинина, д.106 "Д", офис 1-02

8 (391) 218-00-20 (многоканальный)

8 (391) 254-84-31

© «Сибирский Машинный Комплекс», 2015 разработка сайта - Анастасия Тулупова
close